L'Ardillon
La carte

La carte

LA CARTE DE l'ARDILLON

CUISINE MODERNE ET DE LA MER

Découvrez l’Ardillon, une adresse qui combine bar et restaurant. Notre cuisine créative et gourmande est essentiellement élaborée à partir de produits de la mer. Spécialisé dans la dégustation de tapas de la mer, nous agrémentons notre carte du déjeuner avec des plats du jour. 

Nous sommes résolument engagé en faveur de la préservation de l’environnement et des océans. Notre démarche éco-responsable peut influencer l’exactitude des plats et des tapas présentés ci-dessous. En effet, notre carte évolue régulièrement en fonction de l’arrivage, de nos fournisseurs et des saisons. 

NOS PLATS DU JOUR

Le midi uniquement

Fish'n'Chips13,00€

Tartine Burrata di Bufala23,00€

Piperade de légumes et sauce chimichurri

Tartine Burrata di Bufala17,00€

Pesto de tomates sechées et poivrons rouges, duxelles de champignons, huile truffée et roquette + frites maison et salade

Nos Moules (moules de Bouchot de la Plaine sur Mer)

Moules Marinières13,50€

Moules à la Thaï15,50€

NOS PLATS DU JOUR

Uniquement le midi

Fish'n'Chips (Frites maison)13,00€

Tartine Burrata di Bufala17,00€

Pesto de tomates séchées et poivrons rouges, duxelles de champignons, huile truffée et roquette + frites maison et salade

Tagliatelles fraîches aux coques et pesto vert15,00€

MOULES FRITES (Moules de Bouchot de la Plaine sur Mer)

Moules Marinières13,50€

Moules à la Thaï15,50€

NOS Tapas

Midi et Soir

TAPAS DU MOMENT

Coques à notre façon10,00€

LES INCONTOURNABLES

Rillettes de thon7,00€

Crevettes tempura7,00€

Encornets en persillade7,50€

Tapenade olive et anchois6,00€

Pommes de terre grenaille4,00€

Camembert rôti11,50€

Assiette de fromages (+miel d'acacia truffe*)(+0,50€*) 7,50€

Saucisson 6,50€

3 huîtres chaudes6,50€

Tartine Burrata di Bufala17,00€

Pesto de tomates séchées et poivrons rouges, duxelles de champignons, huile truffée et roquette + frites maison et salade

HUÎTRES

6 Huîtres + 1 verre de vin11,50€

12 Huîtres + 1 verre de vin20,50€

Vin rosé : Grolleau / Vin blanc : Muscadet

Desserts
Midi et soir

Moelleux au chocolat6,50€

Croustade à la pomme5,50€

Pavlova aux fraises8,50€

Tiramisu6,80€

Glace artisanale 1 boule / 2 boules2,90€ / 5,80€

Plus d’informations par téléphone

TAPAS DU MOMENT

Coques à notre façon10,00€

LES INCONTOURNABLES

Rillettes de thon7,00€

Crevettes tempura7,00€

Encornets en persillade7,50€

Tapenade olive et anchois6,00€

Pommes de terre grenaille4,00€

Camembert rôti11,50€

Assiette de fromages (+miel d'acacia truffe*)(+0,50€*) 7,50€

Saucisson 6,50€

3 huîtres chaudes6,50€

HUÎTRES

6 Huîtres + 1 verre de vin11,50€

12 Huîtres + 1 verre de vin20,50€

Vin rosé : Grolleau / Vin blanc : Muscadet

Desserts
POUR LE DÉJEUNER ET LE DÎNER

Moelleux au chocolat6,50€

Pavlova aux fraises8,50€

Tiramisu6,80€

Croustade à la pommes6,50€

Glace artisanale 1 boule / 2 boules2,90 / 5,80€

Prix nets en Euros, taxes et service compris

Tablé de l'Ardillon, la carte de l'Ardillon restaurant Pornic
Dessert
Le poulpe de l'Ardillon, restaurant, la carte
Assortiment de nos tapas à retrouver sur la carte de l'Ardillon, restaurant Pornic